Ссылки доступа

Шармазанов: «Чтобы правительство пошло на уступки или компромисс, должна быть повестка дня»


Эдуард Шармазанов

В случае наличия политической повестки дня, власти готовы начать обсуждения с теми, кто борется против премьерства Сержа Саргсяна.

Об этом выступая на брифинге после вчерашнего заседания исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) заявил пресс-секретарь правящей партии, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

«"Отвергни Сержа" [название инициативы и один из лозунгов протестующих – ред.] не является политической повесткой дня», - подчеркнул представитель РПА.

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн о том, на какие уступки власти готовы пойти, Шармазанов сказал: «Для того, чтобы правительство пошло на уступки или компромисс, должна быть повестка дня. Но мы ее не слышали. У движения должна быть политическая повестка дня – вот в чем проблема… Власти и оппозиция не формируются на улице. Я не думаю, что наш уважаемый коллега [Никол Пашинян] более оппозиционен, чем блок «Царукян» или его другие коллеги по блоку «Елк», которые работают в парламенте и критикуют власти. Вот в чем вопрос».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG