Ссылки доступа

«Если сто тысяч человек выйдут на улицу и я не обеспечу победу, то уйду из политики» - Никол Пашинян


Никол Пашинян, Раздан, 10 апреля 2018 г.

«Если десятки, сотни тысяч людей, как я того сейчас ожидаю, выйдут на улицу и я не обеспечу их победу, то уйду из политики», - заявил лидер оппозиционной партии «Гражданский договор» Никол Пашинян, инициировавший поход «Мой шаг» против «третьего срока» правления бывшего президента Армении Сержа Саргсяна на посту премьер-министра.

Сегодня в ходе Фейсбуковской конференции Азатутюн ТВ Пашинян также сказал: «Если мы хотим решить вопрос, то должны иметь десятки тысяч граждан. Если мы не имеем десятков тысяч граждан, мы вопрос не решим. […] Если кто-то думает, что он будет сидеть дома, а мы в составе 15 человек совершим смену власти, а он придет и скажет – как хорошо, что произошла смена власти… такого не будет».

Он вновь заявил, что в ходе своих акций протеста они не будут отвечать насилием на насилие.

«Поднимание рук – это очень важный элемент в нашей борьбе, этим мы показываем людям, что мы боремся без оружия, что мы не вооружены», - сказал Пашинян, добавив, что когда руки протестующих «будут свободны от оружия», все провокаторы, которые могут затесаться в ряды протестующих, будут видны, и люди смогут их вывести из своих рядов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG