Ссылки доступа

Уже предотвращать нечего, сейчас речь должна идти о том, чтобы «изгнать Сержа Саргсяна из власти» - Левон Зурабян


Левон Зурабян (архив)

«Мы не хотим ни в коем случае ни словом, ни отношением мешать инициативам, которые борются против продолжения власти Сержа Саргсяна».

Об этом в беседе с Радио Азатутюн заявил заместитель председателя внепарламентской оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс» (АНК) Левон Зурабян.

Как он отметил, по мнению АНК, «любая попытка взять на себя лидерство должна основываться не на акциях, а на серьезном политическом процессе».

«В конце концов, эта ситуация не может долго продолжаться. Речь идет не о том, чтобы предотвратить [премьерство Сержа Саргсяна], уже предотвращать нечего. Когда это было возможно, мы сделали все, что могли. Речь идет о процессе изгнания Сержа Саргсяна из власти. Это совсем другое. Серж Саргсян уйдет, если увидит сотни тысяч людей, весь народ на улицах», - заявил Левон Зурабян.

«Когда будет такой процесс, когда люди избавятся от безразличия, от состояния депрессии, в котором они оказались, тогда, естественно, можно будет очень успешно организовать серьезные политические процессы», - добавил он.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG