Ссылки доступа

Зять «Ювеци Каро» найден мертвым


Гор Аракелян в суде (архивная фотография)

Сегодня утром в полиции получили сигнал из Центральной подстанции скорой помощи о том, что в одном из гостиничных комплексов в Разданском ущелье Еревана обнаружено тело молодого человека. На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа. Об этом сообщает Следственный комитет (СК).

Советник председателя СК Сона Трузян сообщила Радио Азатутюн, что умершим является житель Еревана Гор Аракелян 1985 года рождения. По сведениям Радио Азатутюн, это зять бывшего депутата Национального Собрания Армении Каро Карапетяна, также известного как «Ювеци Каро». По данным СК, судебно-медицинская экспертиза не зафиксировала следов насилия при внешнем осмотре тела.

Согласно сообщению, ведется следствие с целью установки обстоятельств смерти мужчины. «Был произведен осмотр места происшествия, были взяты пробы. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - заявили в СК.

Напомним, что во время ссоры на территории Вернисажа (блошиный рынок в Ереване) в 2014 году Гор Аракелян произвел выстрелы в присутствии многочисленных людей, в результате чего пять человек получили ранения. В 2015 году он был приговорен к шести с половиной годам лишения свободы, но в прошлом году президент Серж Саргсян помиловал его, и Гор Аракелян был освобожден.

XS
SM
MD
LG