Ссылки доступа

Следственный комитет всегда действовал прозрачно: Агван Овсепян о сыновьях «Чвчв Аро»


Агван Овсепян

Следственный комитет всегда действовал прозрачно. Об этом накануне заявил глава структуры Агван Овсепян, отвечая на вопрос о том, что сына криминального авторитета «Чвчв Аро» Сержа Варданяна в прошлом году дважды отпускали под подписку о невыезде, несмотря на то, что его обвиняли по двум статьям средней тяжести.

Как заверил Агван Овсепян, в ближайшее время Комитет также по возможности будет информировать общественность о деталях дела.

На вопрос Радио Азатутюн, было ли правомерным отпускать молодого человека под подписку о невыезде, учитывая обвинения, председатель Следственного комитета ответил так: «Мы уже сказали все в этом отношении, нам нечего добавить к тому, что сообщила наша информационная служба. Мы работаем прозрачно, и в ближайшие дни мы также будем информировать общественность обо всем этом».

Серж Варданян был арестован на этой неделе, хотя ему были предъявлены обвинения в грабеже и хулиганстве еще в октябре 2017 года. По стечению обстоятельств это случилось после того, как двое полицейских погибли при столкновении с автомобилем, за рулем которого, согласно следственным органам, находился брат Сержа Варданяна, Саргис Варданян. По поводу того, почему Серж Варданян все еще находился на свободе, Полиция и Следственный комитет выступили с противоречивыми заявлениями.

Агван Овсепян, однако, не стал говорить на эту тему. Между тем, как отметила его советник Сона Трузян, в заявлениях полиции и их структуры противоречий нет.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG