Ссылки доступа

Президент Армении Серж Саргсян сегодня в Службе национальной безопасности (СНБ) при правительстве РА принял участие в торжественном заседании, посвященном Дню сотрудника органов национальной безопасности.

Как сообщает пресс-служба главы государства, директор Службы национальной безопасности Георгий Кутоян в своей речи подвел итоги работы, выполненной за 2017 год, представил наиболее значительные достижения и еще раз заверил, что основными задачами, поставленными перед органами национальной безопасности, были и остаются обеспечение суверенитета, неприкосновенности государственных границ, территориальной целостности, конституционного порядка, прав, свобод и законных интересов граждан, укрепление обороноспособности республики.

Президент республики по случаю Дня сотрудника органов национальной безопасности за преданность при исполнении служебных обязанностей наградил группу сотрудников СНБ высокими наградами РА, присвоил высокие воинские звания. Двум сотрудникам президент вручил также сертификаты на квартиры.

Серж Саргсян заверил присутствующих, что социально-экономические проблемы, вопросы оптимизации условий труда сотрудников Службы национальной безопасности всегда были и останутся в центре внимания руководства СНБ и его лично – как Верховного главнокомандующего ВС РА.

Президент отметил, что в 2018 году планируется выделить Службе национальной безопасности здание общей жилплощадью в 7000 кв. м в одоном из удобных районов города, а также в течение 20 месяцев построить рабочую территорию в 4000 м для улучшения трудовых условий. «Это лишь начало», – подчеркнул президент.

Глава государства также выступил с речью.

XS
SM
MD
LG