Ссылки доступа

Глава Минобороны Карабаха: На передовой в данный момент есть некоторая напряженность


Министр обороны Нагорного Карабаха Левон Мнацаканян (архив)

«На передовой в данный момент есть некоторая напряженность», - сегодня на встрече с журналистами заявил министр обороны Нагорного Карабаха Левон Мнацаканян.

Как сообщает «Арцахпресс», министр выразил мнение, что напряженность обусловлена «войной снайперов». Он добавил, что 19 октября азербайджанским снайпером был поражен армянский военнослужащий, соразмерный ответ не заставил себя долго ждать.

Министр обороны НК также сообщил, что азербайджанская сторона дважды применила дистанционно управляемую противотанковую ракету «СПАЙК» и в обоих случаях удары были безрезультатными.

По сообщению Министерства обороны Нагорного Карабаха, азербайджанская сторона применила ракеты «СПАЙК» в течение двух дней подряд, 22-го и 23 октября.

Левон Мнацаканян сказал, что армянская сторона не ответила, поскольку считает, что необходимости в этом пока нет, однако если подобные ситуации в дальнейшем повторятся, ответ однозначно будет болезненным.

«В ближайшие дни мы встретимся с представителями Минской группы ОБСЕ и обсудим эти вопросы с ними», - сказал Мнацаканян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG