Ссылки доступа

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что сегодня в 08:29 поступил сигнал о том, что на дороге Агаракадзор-Гнишик автомобиль упал в овраг, необходима помощь спасателей.

«На место происшествия выехали один боевой расчет и оперативная группа областного спасательного управления. Выяснилось, что на 5-ом километре автодороги Агаракадзор-Гнишик автомобиль «УАЗ» с госномерами 34 UN 427 (водитель – Г. Х 1998 года рождения) вылетел с проезжей части, врезался в строение и скатился в овраг глубиной примерно 20 метров. До приезда спасателей на место водитель автомобиля был госпитализирован, а пассажир Т. С. 1996 года рождения местными силами был доставлен в медцентр Ехегнадзора, где водитель скончался, а состояние пассажира врачи оценили как средней тяжести. Спасатели обесточили автомобиль и закрыли клапан газового баллона», - говорится в сообщении МЧС.

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян в беседе с Радио Азатутюн подтвердил, что водитель автомобиля был военнослужащим срочной службы и находился в отпуске.

По словам Ованнисяна, автомобиль не принадлежит Министерству обороны.

XS
SM
MD
LG