Ссылки доступа

После визита премьер-министра Армении Карена Карапетяна в Иран газета «168 жам» побеседовала с иранским аналитиком Али Салами, который отметил, что армянская сторона не заинтересована в более глубоких отношениях с Ираном, которые бы протянулись от Персидского залива до Черного моря. По его словам, есть внешние препятствия в лице России и участия Армении в Евразийском экономическом союзе. По мнению аналитика, в этом вопросе также есть и роль иранцев, и пока Армения и Иран не будут свободными в своих внешних отношениях, большой пробел в этих отношениях будет сохраняться.

Газета «Жаманак» пишет: «Варварское уничтожение парка близ Монумента в Ереване и строительство там особняков – одно из проявлений системы ценностей элиты Армении. Парк близ Монумента превратился в «музей коррупционной деятельности властей под открытым небом»».

В газете «Аравот» читаем: «Стремление провести красные парковочные линии в столице достигло такой степени, что их проводят даже в таких местах, где, если не логика, то простая нравственность должна подсказать, что хотя бы там преследовать интересы бизнеса нельзя. По адресу Алабян 59 действует инклюзивный развивающий центр для детей, который посещают дети с особыми нуждами для того, чтобы пройти реабилитационный курс лечения. И прямо перед зданием центра проведены красные парковочные линии, создавая трудности для водителей, которые каждый день привозят и увозят на своих автомобилях детей на колясках, поскольку для того, чтобы избежать штрафа им надо как можно быстрее высаживать детей из машины или усаживать их обратно».

XS
SM
MD
LG