Ссылки доступа

Лиана Зурабян еще не решила, пойдет ли до конца, чтобы восстановить свои «нарушенные права»


Лиана Зурабян в студии «Азатутюн ТВ», Ереван, 7 сентября 2017 г.

Чтица и ведущая Лиана Зурабян признает, что не выполнила требование полицейского, однако утверждает, что, опубликовав видео запись, полиция нарушила ее права.

«Я признаю, что не выполнила требование полицейского. Но ведь в начале видео я говорю, что прошу прощения. Да, я исправлю, не заметила. И кому нужен этот техосмотр, пусть кто-то скажет, что техосмотр нужен, кому он нужен?» - сегодня в прямом эфире программы «По существу» заявила Зурабян, которая оказалась в центре внимания общественности после того, как полиция опубликовала видеозапись инцидента между нею и госавтоинспекторами.

Отметим, что начальник штаба полиции Ованнес Кочарян, комментируя факт опубликования видеозаписи, заявил, что полиция, публикуя видеозапись, «предупреждает всех граждан о том, что действия тех, кто совершат правонарушение и, используя свою известность, попытаются сделать мишенью государственных служащих, могут стать предметом общественного обсуждения».

На вопрос Радио Азатутюн, если она утвеждает, что ее права были нарушены, пойдет ли она до конца, чтобы восстановить свои нарушенные права, Лиана Зурабян ответила: «Я еще подумаю, у меня маленький ребенок, у меня мало времени. Я не получаю государственного жалования, я сама зарабатываю на жизнь».

Программу «По существу» целиком смотрите здесь:

XS
SM
MD
LG