Ссылки доступа

СК: Установлена личность напавшего на заместителя командира полка ППС полиции


Здание Следственного комитета Армении в Ереване

Следственный комитет Армении сообщает, что в следственном управлении СК по Араратской области предпринимаются необходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств нападения на заместителя командира полка патрульно-постовой службы следственного управления Полиции города Еревана Акопа Мкртсяна.

Согласно сообщению пресс-службы СК, 24 августа, около 02:50, поступил сигнал о том, что в медцентр с проникающим ранением левой половины грудной клетки доставлен замкомандира полка ППС следственного управления Полиции Еревана Акоп Мкртчян.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 112 [умышленное причинение тяжкого вреда здоровью] Уголовного розыска РА, дело находится в производстве в следственном управлении СК по Араратской области.

В ходе следствия установлены место происшествия, мотив, личность предполагаемого преступника. По предварительным данным, 24 августа около часа ночи Мкртчян находился у своего знакомого, где поссорился с 21-летним братом знакомого. В пылу ссоры молодой человек нанес высокопоставленному полицейскому удары ножом. Приняты меры к обнаружению и задержанию молодого человека.

XS
SM
MD
LG