Ссылки доступа

Газета «Жаманак» пишет, что в свете того, что разговоры на тему грядущей отставки премьер-министра Карена Карапетяна и нападки на него начались после того, как президент Серж Саргсян стал после парламентских выборов больше подчеркивать свое намерение оставаться на руководящем посту после окончания своего срока президентства, заявления Саргсяна о том, что нет оснований для отставки Карапетяна и что все разговоры на эту тему являются слухами, «выглядят либо как признание собственной вины, либо как объявление некоего перемирия».

Близкие бывшего премьер-министра Овика Абрамяна один вслед за другим эмигрируют. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак». По сведениям издания, в частности, собирается покинуть страну и временно исполняющий обязанности мэра Арташата, вице-мэр Гагик Погосян. «Этот чиновник, приближенный к Овику Абрамяну, уже давно обсуждал с ним возможность создания бизнеса в Германии. То, что выборы мэра Арташата были отложены, ускорило процесс. И Абрамяны для своих родных за рубежом создают малые бизнесы для того, чтобы в будущем гарантировать им обеспеченную жизнь», - пишет газета.

Газета «Грапарак» пишет: «На прошлой неделе в воинской части в Ереване покончил жизнь самоубийством военнослужащий-контрактник Мелик Хачатрян. Насколько человек должен чувствовать себя притесненным и насколько сильным должно быть у него чувство безысходности, чтобы в 35 лет он прибег к самоубийству? Даже правоохранители не смогли замять инцидент, и Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Этот случай показывает жалкое положение наших военных, говорит об их тяжелом душевном состоянии, об их деморализации».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG