Ссылки доступа

МО Карабаха опровергает сообщение МО Азербайджана об уничтожении армянских военных объектов


Здание Министерства обороны Нагорного Карабаха

Министерство обороны Нагорного Карабаха опровергает распространенное сегодня Министерством обороны Азербайджана сообщение о то, что на линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана якобы уничтожены карабахский командный наблюдательный пункт и система видеонаблюдения.

«Немногим ранее пресс-служба Министерства обороны Азербайджана распространила очередную дезинформацию, заявив, что на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск якобы уничтожены командный наблюдательный пункт и система видеонаблюдения, и приложив к сообщению неудачно инсценированную видеозапись. Воспринимайте очередную дезинформацию противника как очередное проявление яркого воображения военно-политических пропагандистов данной страны», - говорится в сообщении военного ведомства Нагорного Карабаха.

«На передовой сохраняется относительно спокойная ситуация», - заверяет Минобороны Карабаха.

А вчера карабахское оборонное ведомство опровергло другое распространенное в тот же день сообщение Минобороны Азербайджана о том, что якобы была уничтожена долговременная огневая точка (ДОТ) Армии обороны Нагорного Карабаха. «Более того, сегодня серьезных нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было, а распространение дезинформации подобного содержания нацелено исключительно на азербайджанскую аудиторию», - отмечается в сообщении Минобороны Карабаха от 31 мая.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG