Ссылки доступа

Журналист Радио Азатутюн подвергся насилию в одном из штабов РПА


Сисак Габриелян

В одном из штабов правящей Республиканской партии Армении, расположенных на улице Нар-Дос, нападению подвергся журналист Радио Азатутюн Сисак Габриелян, что явилось препятствием для его работы.

Журналист заметил, что в штаб приводят граждан, а через несколько минут они выходят и собираются отдельно возле штаба. Журналист увидел, как один из граждан, вышедших из штаба, достает из сумки пачку денег и раздает другим гражданами. Сопровождающий этих граждан человек спросил: «Вы выбрали Тарона?» Пожилая женщина ответила: «Да, выбрали. Наверху есть Бог».

Заметив, что в штаб заходят новые люди, журналист также вошел внутрь. В штабе начался переполох. Люди, сидящие за столом, собрали бумаги. На уточняющий вопрос журналиста о том, что это были за бумаги, присутствующие ответили, что гражданам они дают рецепты печенья, безе.

Вскоре после этого некоторые из находящихся в штабе мужчин начали оскорблять журналиста, толкая его, и попытались выхватить у него телефон. В конце концов, им удалось прервать съемку.

Один из парней шапкой ударил Сисака Габриеляна в лоб. Вскоре после этого в штаб пришел мужчина, который представился как «действующий член Совета старейшин». Вначале он также угрожал, а вскоре уже всех попросил выйти и от имени всех попросил прощения у Сисака Габриеляна.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG