Ссылки доступа

Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня на выборах в Совет старейшин Еревана проголосовал на избирательном участке № 4/53.

После голосования в беседе с журналистами Карапетян сказал, что проголосовал «за лучший Ереван».

На замечание Радио Азатутюн о том, что блок «Елк» («Выход») вновь заявляет об избирательных взятках, и вопрос, почему не искореняется это явление, премьер-министр ответил: «Считаю, что год от года наши выборы становятся все более справедливыми и прозрачными. В ходе всех выборов подобные случаи имеют место. Но разве мы уверены, что это была избирательная взятка? Правоохранительные органы этим занимаются. Мы делаем выводы на основании одного материала, одной бумажки. Но мы ведь хотим стать правовым государством? Давайте дождемся результатов следствия».

Напомним на днях кандидат в мэры Еревана от оппозиционного блока «Елк» Никол Пашинян на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором, по его утверждению, видно, как для избирательной взятки представляются списки, в одном из которых значатся имена сотрудников полка ППС полиции с указанием того, кто и какое количество голосов должен принести в пользу Республиканской партии Армении. Члены блока представили также свидетельства о раздаче избирательных взяток.

XS
SM
MD
LG