Ссылки доступа

Тарон Маркарян обещает также решить проблемы, которые он обещал решить на предыдущих выборах


Тарон Маркарян

Действующий мэр Еревана Тарон Маркарян и кандидаты в члены Совета старейшин города от правящей Республиканской партии Армении, ведущие избирательную кампанию под лозунгом «Во имя Еревана», сегодня провели встречи с избирателями в Джрвеже и Нор Норке.

Выступая перед избирателями, Тарон Маркарян напомнил, что в предыдущей избирательной кампании они участвовали под лозунгом «Сделаем Ереван лучше». По его словам, Ереван стал лучше. Тем не менее, действующий градоначальник признал, что многие проблемы все еще остаются нерешенными, подчеркнув, что все эти проблемы будут решены в соответствии с намеченным пятилетним планом развития.

«Мы четко знаем требования наших граждан и готовы продолжать работу, претворяя в жизнь эти программы», - заявил Тарон Маркарян.

Граждане в основном обращались к Тарону Маркаряну с личными вопросами. Одна жительница Джрвежа попросила у мэра денег. В ответ Тарон Маркарян сказал, что в присутствии журналистов к нему не надо подходить с подобной просьбой.

Радио Азатутюн сегодня получило сигнал о том, что вместо раздачи пенсий почтальоны сегодня распространяют агитационные листовки Тарона Маркаряна.

Действующий мэр, однако, предпочел оставить без ответа этот вопрос, так же как и вопрос о том, что его соперник Никол Пашинян предлагает избирателям не брать взятки, а вместо этого потом в случае его победы получить из бюджета столицы компенсацию в размере 15 тысяч драмов.

XS
SM
MD
LG