Ссылки доступа

Кандидат на пост мэра Еревана Заруи Постанджян сегодня вела предвыборную агитацию в столичной общине Аван, раздавая листовки и обещая в случае избрания «очистить город не только от мусора, но и от несправедливости, коррупции и беззакония».

«Если ты крадешь из бюджета, то не представляется возможным реализовать какую-либо программу. Во-первых, надо перестать воровать. Во-вторых, нужно проводить эффективную политику, чего сейчас не делается. А эффективную политику можно проводить, только если убрать монополии и создать справедливые, равные условия для всех», - подчеркнула лидер партии «Еркир цирани» («Страна абрикоса»).

Проводя избирательную кампанию в Аване, Постанджян решила также посетить территорию, прилегающую к особняку действующего мэра, кандидата от правящей Республиканской партии Армении Тарона Маркаряна.

Оппозиционный депутат заявила, что считает своим долгом показать общественности, в каком роскошном доме проживает градоначальник, который с молодых лет занимал лишь государственные посты. «Просто покажем нашей общественности, где находятся наши общественные деньги», - заявила Постаднжян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG