Ссылки доступа

Возглавляющий список блока «Елк» («Выход») на муниципальных выборах в Ереване Никол Пашинян сегодня провел встречи с избирателями в Аване.

Начальник Департамента по управлению государственным имуществом Арман Саакян, который является активным участником избирательной кампании возглавляющего список правящей Республиканской партии Армении действующего мэра Тарона Маркаряна, накануне в эфире Азатутюн ТВ посоветовал Николу Пашиняну начать с выборов в его родном городе Иджеване и уже потом рассчитывать на успех в столице.

Отвечая Саакяну, Пашинян сказал: «К сведению Армана Саакяна, Пашинян был избран депутатом Национального собрания избирателями ереванских общин Кентрон, Нубарашен и Норк-Мараш. Если Арман Саакян не знает об этом, можете ему сообщить это... Что касается замечания о том, что Аван является родной общиной Тарона Маркаряна, то я говорю, что в Республике Армения нет такого места, которое не было моей родиной. Я считаю одной из наиглавнейших задач своей политической деятельности отход от местечковой логики».

XS
SM
MD
LG