Ссылки доступа

Действующий мэр Еревана просит горожан поддержать его команду на выборах


Тарон Маркарян

Во время предвыборной встречи с жителями ереванского района Шенгавит кандидат на должность мэра Еревана, действующий градоначальник Тарон Маркарян призвал граждан поддержать его команду на предстоящих 14 мая выборах в Совет старейшин Еревана.

По словам Маркаряна, его профессиональная команда полностью осведомлена о проблемах столицы и может их решить.

Маркарян подчеркнул, что составил свою предвыборную программу на основе озабоченностей граждан. «У нас есть много проблем: транспортная проблема, задача обустройства дворов, вопросы управления многоквартирными домами, задача сохранения жилфонда. Все эти проблемы для нас являются приоритетными», - заявил Тарон Маркарян.

До прибытия мэра некоторые граждане поделились с корреспондентом Радио Азатутюн своими проблемами, в том числе проблемами, касающимися лифтов и городского общественного транспорта. В беседах с Тароном Маркаряном они поднимали и ряд других вопросов, таких как долги завода «Наирит» и проблемы, возникшие в процессе приватизации.

Тарон Маркарян сегодня отказался отвечать на вопросы журналистов, призвав их не мешать ему общаться с избирателями. Он подчеркнул, что в течение предыдущих трех дней уже ответил на интересующие журналистов вопросы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG