Ссылки доступа

Постанджян: Объявления автобусных рейсов в Россию – это реклама эмиграции


Сегодня кандидат в мэры Еревана, лидер вновь созданной партии «Еркир цирани» («Страна абрикоса») Заруи Постанджян проводила свою избирательную кампанию в Шенгавитском районе столицы.

Проходя от одной автобусной остановки к другой, Постанджян считала пассажиров, которые ехали в микроавтобусах, стоя.

«Вот это и есть образ столицы, «эффективная» деятельность городских властей», - отметила оппозиционный кандидат, указывая на проблемы городского общественного транспорта.

По мнению Постанджян, проблемы транспорта в Ереване можно решить только «хирургическим вмешательством». «То, что произошло в течение последних двадцати лет, является неприемлемым, поскольку это не отвечает требованиям цивилизованного государства. И те деньги, которые мы предоставляем для эксплуатации транспорта, фактически, присваиваются. Необходимо фундаментально изменить политику», - заявила лидер партии «Еркир цирани», которая настаивает на необходимости замены «Газелей» новыми автобусами, а также восстановлении в городе трамвайных линий, которые были демонтированы в начале 2000-х годов.

Кандидат в мэры также отметила другие проблемы в столице, в том числе проблему уборки мусора. «Видите, сколько мусора разбросано по земле. Я согласилась бы, что вечером такое возможно, но рано утром все должно быть уже убрано, и горожане должны идти по чистым улицам», - отметила Постанджян.

На стенах подземного перехода оппозиционный кандидат заметила объявления об автобусных рейсах в Россию. «Страшно то, что помимо того, что это реклама эмиграции, это антигигиеничное явление также является лицом городских властей», - заявила Заруи Постанджян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG