Ссылки доступа

Газета «Чоррорд ишханутюн» пишет: «После парламентских выборов в Армении создалась совершенно новая ситуация. Особенность этой ситуации в том, что только 8 процентов мандатов в парламенте принадлежат радикальной оппозиции, да и то с разных сторон звучат подозрения в том, реальная ли эта оппозиция или фальшивая».

Редактор газеты «Аравот» пишет: «Один из депутатов в рамках избирательной взятки в родном селе строил дорогу. Но у него, судя по всему, не хватило денег для того, чтобы быть избранным. После выборов он не только не продолжил строительство, но и начало и конец уже построенного участка завалил камнями, чтобы никто не пользовался дорогой. Другой кандидат-неудачник заявил, что больше не будет помогать студентам с платой за учебу. Он заявил: «Кого выбрали, от того и просите». Такие люди не только не являются благотворителями, но, по большому счету, и не являются бизнесменами. Иначе они знали бы, что не все вложения возмещаются на 100%. Не говоря уже о моральной стороне вопроса».

Развития в Сирии не будут иметь никакого последствия в Карабахе. Такое мнение в беседе с газетой «168 жам» высказал российский военный аналитик Павел Фельгенгауэр. По его словам, Сирия – это тот очаг, где Трамп может самоутверждаться и решать определенные вопросы, а в регионе Южного Кавказа, особенно в вопросе карабахского конфликта, Америке более выгоден конструктивизм, чем противоположная политика.

XS
SM
MD
LG