Ссылки доступа

Действующий мэр Еревана возглавит список правящей партии на муниципальных выборах


Тарон Маргарян

Исполнительный орган Республиканской партии Армении (РПА) по предложению председателя партии, президента Сержа Саргсяна единогласно принял решение о том, что возглавлять пропорциональный список РПА на предстоящих в мае муниципальных выборах в Ереване будет действующий градоначальник Тарон Маркарян.

Об этом в четверг журналистам сообщил пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

По его словам, вторым в списке кандидатов будет шахматист, международный гроссмейстер Смбат Лпутян, а третьим – Овик Мусаелян.

«Мы считаем, что за эти годы под руководством мэра Тарона Маркаряна в Ереване были осуществлены очень серьезные реформы, и партия надеется, что в случае успеха Совет старейшин Еревана во главе с мэром Тароном Маркаряном продолжит реформы, начатые несколько лет назад», - заявил Эдуард Шармазанов.

По словам пресс-секретаря РПА, во время заседания исполнительного органа партии в четверг вопрос о возможной коалиции после парламентских выборов 2 апреля не обсуждался, «учитывая то обстоятельство, что Центральная избирательная комиссия еще не дала окончательную оценку и не подвела итоги выборов».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG