Ссылки доступа

Обрадую вас: наш режим работы становится строже – премьер


Премьер-министр Армении Карен Карапетян

Примерно через семь месяцев после вступления в должность премьер-министр Карен Карапетян потребовал от правительства работать в усиленном режиме, подчеркнув, что правящая Республиканская партия Армении получила вотум доверия для изменений в стране.

В ходе сегодняшнего заседания правительства премьер-министр, в частности, сказал: «Выборы прошли. Думаю, в намного более терпимой атмосфере наша команда получила вотум доверия на проведение реформ в нашей стране. Поэтому я обращаюсь ко всем членам нашей команды: объявляем нашим рабочим режимом чрезвычайное положение. И ответственность, и соответствующие усилия, и все наши действия... Так что, обрадую вас, наш режим становится строже».

О том, что значит работать в усиленном режиме, после заседания правительства журналистам пояснил министр финансов Вардан Арамян. «Это означает, что мы должны работать не 8 часов в день, а по 10-12 часов, в том числе и по субботам», - отметил он.

Министр транспорта, связи и информационных технологий Ваан Мартиросян, в свою очередь, сказал: «Мы просто должны работать, чтобы осуществлять изменения... Мы должны работать, чтобы люди почувствовали эти изменения».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG