Ссылки доступа

Микаэл Минасян призывает оппозиционеров не затрагивать его имя


Микаэл Минасян (архив)

Посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян сегодня на своей странице в Facebook опубликовал открытое письмо, призывав члена предвыборного блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) Армена Мартиросяна и члена предвыборного блока «Елк» Никола Пашиняна «прекратить бессмысленный спор», в котором фигурирует его имя.

«Теперь каждый из вас вынужден будет доставить мне больше боли, доказывая, что не имеет никакого отношения ко мне, что является действительностью. Мы лично не знакомы ни с Вами, г-н Мартиросян, ни с Вами, г-н Пашинян. Мое личное заочное мнение о вас доброжелательное, без каких-либо заведомых «но». В таком случае, насколько честно с вашей стороны, выясняя друг с другом какие-либо вопросы, в обязательном порядке, последовательно использовать мое имя, которое в данном случае также является именем дипломата, представляющего Армению? Это не только неприятно, но и вредно с точкой зрения моей деятельности», - заключает посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

Отметим, что данное заявление Минасяна последовало после острых взаимных выпадов между Арменом Мартиросяном и Николом Пашиняном. Вначале Мартиросян и другой представитель блока ОРО Овсеп Хуршудян на пресс-конференции поставили под сомнение то, что блок «Елк» является оппозиционным. Мартиросян подчеркнул, что за блоком «Елк» стоит зять президента Сержа Саргсяна Микаэл Минасян.

А сегодня член блока «Елк» Никол Пашинян ответил Армену Мартиросяну и Овсепу Хуршудяну, подвергнув их жесткой критике на своей странице в Facebook. Он, в свою очередь, также упомянул имя Микаэла Минасяна в своем посте.

«Микаэл Минасян, его тесть или же кто-либо подобный ему не могут стоять за нами, они могут стоять только в нашей тени», - написал Пашинян, задавшись вопросом: «Почему Андриас Гукасян, обвиняющийся в организации массовых беспорядков в дни захвата территории полка ППС полиции в июле, все еще находится в заключении, а лидеры протеста Мартиросян и Хуршудян находятся на свободе?»

«Разве потому, что за их спиной совсем не стоит Микаэл Минасян или в деле избиения народа в Сари Тахе они вообще не содействовали тестю и зятю?» - написал Пашинян.

Отметим, что сегодня в беседе с Радио Азатутюн лидер блока «Елк» также опроверг связь блока с Микаэлом Минасяном, как и с любым другим представителем власти.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG