Ссылки доступа

Газета «Жоговурд» пишет: «Трудно не принять тот факт, что взятка была самым решающим фактором на выборах 2 апреля. Но когда было так, чтобы в Армении не подкупали избирателей и чтобы проигравшие политические силы не обвиняли народ в своем провале? Такого никогда не было. На этот раз отличие в масштабе раздачи избирательной взятки и в атмосфере «солидарности» между двумя сторонами этого жалкого процесса».

Газета «Айкакан жаманак» пишет: «С самым тяжелым сердцем результаты выборов приняли «Армянский национальный конгресс» и блок ОРО. Если партия не смогла провести работу для того, чтобы получить голоса избирателей, то она не может выражать недовольство в связи с тем, что ее не выбрали».

Газета «Жаманак» пишет: «Президент России Владимир Путин, принимая в Москве руководителей служб безопасности и разведок стран СНГ, заявил, что почти каждая страна СНГ является потенциальной мишенью для терроризма. Терроризм в руках держав становится инструментом для того, чтобы взять собственных граждан под дополнительный легитимный надзор, а также и другие страны вместе с их гражданами. С этой точки зрения слова Путина, с одной стороны, звучат как действительно важный призыв к бдительности, а с другой стороны, как тенденция к влиянию».

XS
SM
MD
LG