Ссылки доступа

«На данный момент у нас есть парламент, сформированный тремя лицами: Сержем Саргсяном, Гагиком Царукяном, Микаэлом Минасяном. Других лиц, других сил, которые сформировали этот парламент, я не вижу», - на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель председателя оппозиционной партии «Наследие», член предвыборного блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) Армен Мартиросян.

«Моя оценка может прозвучать немного жестко, но, к сожалению, это реальность. Очевидно, что на долгое время у нас будет проблема с защитой интересов общества, и наш блок или сотрудничающие с нами силы однозначно будут в авангарде защиты общественных интересов», - заявил представитель партии «Наследие».

Отметим, что блок ОРО не прошел в парламент по результатам голосования 2 апреля. Согласно предварительным данным, большинство в парламенте получила правящая Республиканская партия Армении. Также прошли в парламент блок «Царукян», блок «Елк» и Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн».

Мартиросян также сообщил, что блок пока обсуждает вопрос участия в выборах мэра Еревана, которые назначены на 14 мая. Он однако отметил, что по его личному мнению блоку не следует участвовать в этих выборах.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG