Ссылки доступа

Блок «Царукян»: Мы останемся верны нашим принципам


Лидер блока «Царукян» Гагик Царукян (архив)

Блок «Царукян», занявший по предварительным результатам выборов в Национальное собрание Армении второе место, выступил с заявлением.

«Вчерашние парламентские выборы – уже история. На протяжении месяца мы во всех населенных пунктах республики представляли вам нашу программу, наши планы и приоритеты. Мы были максимально искренни перед всеми нашими соотечественниками, как в плане поднятия существующих в нашей стране различных проблем, так и в очерчивании путей их решений.

Сегодня мы заручились поддержкой свыше 400 тысяч наших соотечественников. Поверьте, что мы очень высоко ценим каждый полученный голос, который обязывает нас в рамках своих полномочий сделать все возможное во имя прогресса и развития нашей страны», – говорится в заявлении блока «Царукян».

«Мы останемся верны нашим принципам, продолжим оставаться с народом всегда открытыми и искренними. Мы прекрасно осознаем серьезность стоящих перед нашей страной вызовов и в рамках своих возможностей сделаем все для их решения.

Мы никогда не прекратим наши активные и непосредственные контакты с народом, никогда не будем делить народ на тех, кто поддержал нас, и тех, кто проголосовал не за нас. У нас одна Родина, и ее благоустройство – наша общая сверхзадача», – отмечается в заявлении.

XS
SM
MD
LG