Ссылки доступа

АРФД обеспокоена в связи с нарушениями на парламентских выборах


Агван Варданян, 2 апреля 2017 г.

Коалиционный партнер правящей Республиканской партии Армении (РПА), Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн» (АРФД), обеспокоена в связи с нарушениями на выборах в Национальное собрание Армении, в частности зафиксированными в Гегаркуникской и Арагацотнской областях. Руководитель штаба этой партии Агван Варданян сегодня распространил заявление, в котором отмечается, что по данным АРФД в городе Чамбарак и селе Парпи имело место направленное голосование.

По словам Варданяна, в Чамбараке также доверенных лиц разных политических сил выдворили с избирательных участков, не позволив им вернуться.

Как заявил глава штаба АРФД, в селе Парпи Арагацотнской области имело место направленное, а иногда и открытое голосование. По словам Варданяна, по этому вопросу он лично обратился к председателю ЦИК и генпрокурору.

«Не секрет, что это адрес проживания бывшего члена «Процветающей Армении», а ныне рейтингового кандидата в депутаты от РПА Базмасера Аракеляна, и странно, что кандидат не понимает, что делает», - сказал Агван Варданян.

XS
SM
MD
LG