Ссылки доступа

Багратян: «Мы хотим прийти к власти и изменить ситуацию в стране»


Грант Багратян, 2 апреля 2017 г.

«Мы хотим прийти к власти и изменить ситуацию в стране», - сегодня после голосования на выборах в парламент Армении в ответ на вопрос Радио Азатутюн заявил кандидат в премьер-министры от партии «Свободные демократы» Грант Багратян, заверив, что знает, как это сделать.

«Чтобы Армения стала нормальной страной, чтобы мы избавились от этого олигархического правления, чтобы были демократической страной… страной, где бы вы себя чувствовали хорошо», - в беседе с Радио Азатутюн сказал Багратян.

На замечание о том, что общественность сегодня, похоже, не доверяет результатам выборов, бывший премьер-министр Армении ответил: «Знаете что, на данный момент другого конституционного механизма не существует».

Кстати, Багратян сообщил, что их штаб уже с утра стал получать сигралы о нарушениях и в течение всего дня в штабе будут следить за ходом голосования, чтобы зафиксировать все сигналы.

Он также сообщил, что есть информация о том, что людей привозят на избирательные участки на микроавтобусах, пообещав, что скоро будет опубликовано соответствующее видео.

XS
SM
MD
LG