Ссылки доступа

Серж Саргсян: «Выбирайте кого хотите, но помните...»


Спортивно-концертный комплекс, Ереван, 31 марта 2017 г․

Лидер правящей Республиканской партии Армении, президент Армении Серж Саргсян сегодня, подводя итоги избирательной кампании возглавляемой им политической силы, в своем выступлении в Спортивно-концертном комплексе призвал граждан на парламентских выборах 2 апреля сделать свой выбор и выбрать ту политическую силу, которую «они хотят». Однако Серж Саргсян предупредил, что, выбирая избирательный бюллетень, гражданин выберет новые виды вооружений, а также ту силу, которая должна решить карабахскую проблему.

«Исходя из характера этого мероприятия, я сейчас должен был бы вас призвать избрать Республиканскую партию Армении, но я этого делать не стану. Я скажу: выбирайте, кого хотите. Но при этом помните о посылающих своих сыновей в армию матерях, каждый удар сердца которых отсчитывает секунды безопасной службы сыновей. Помните о детях в приграничных селах, каждое утром спешащих в школу под прицелом снайперского огня противника, источником уверенности которых является боеспособность стоящих на границе войск. Помните эти картины и 2 апреля изберите, кого хотите», - заявил Саргсян.

Этот его призыв, однако, похоже, не вполне удовлетворил премьер-министра Карена Карапетяна, взвалившего на свои плечи все бремя избирательной кампании РПА. После выступления президента Карапетян, тем не менее, призвал избрать именно РПА.

Возглавляемая Сержем Саргсяном правящая Республиканская партия Армении, так же как начала агитационную кампанию с закрытой встречи, так и сегодня завершила продлившуюся 27 дней кампанию мероприятием за закрытыми для прессы дверями.

Республиканцы пребывали в приподнятом, праздничном настроении, стоявшие в первых рядах ликующей массы президент Серж Саргсян, премьер-министр Карен Карапетян, министр обороны Виген Саргсян, министр юстиции Арпине Ованнисян и мэр Еревана Тарон Маркарян с энтузиазмом аплодировали выступающим армянским эстрадным певцам, в том числе группе «Реинкарнация», Арману Ованнисяну и Дзах Аруту. Заместитель председателя РПА Армен Ашотян и пресс-секретарь партии Эдуард Шармазанов энергично размахивали флагами.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG