Ссылки доступа

Виген Саргсян надеется продолжить возглавлять Минобороны в случае победы РПА на выборах


Виген Саргсян (архив)

Возглавляющий список кандидатов правящей Республиканской партии Армении (РПА) министр обороны Виген Саргсян выразил надежду на то, что продолжит возглавлять военное ведомство страны в случае победы правящей партии на парламентских выборах 2 апреля.

В беседе с российскими СМИ накануне Виген Саргсян отметил: «Думаю, что должность министра обороны является ключевой и очень важной в системе государственного управления нашей страны, учитывая нынешние вызовы и угрозы. Я вижу огромное поле для работы и очень надеюсь, что будет время осуществить ряд реформ в оборонной сфере».

Виген Саргсян, который на протяжении пяти лет руководил администрацией президента, прошлой осенью был назначен на пост министра обороны Армении. Сейчас он возглавляет список кандидатов на выборах от РПА. Во время двух предыдущих парламентских выборов списки РПА возглавлял Серж Саргсян.

СМИ не исключают, что после апреля 2018 года, когда закончится второй президентский срок Сержа Саргсяна и конституционные изменения полностью вступят в силу, именно Виген Саргсян может занять пост премьер-министра.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG