Ссылки доступа

Накануне заместитель руководителя администрации президента Карабаха Бако Саакяна Давид Бабаян прокомментировал высказывания первого президента Армении, лидера оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс» Левона Тер-Петросяна, который считает карабахский конфликт главной проблемой Армении и призывает к скорейшему урегулированию вопроса с Азербайджаном на основе компромисса.

«Я убежден, что эти подходы не могут быть основной для урегулирования, потому что они не имеют отношения к реальности», - отметил Бабаян.

«Когда много говорится о том, что должен быть мир, что в случае неурегулированности проблемы есть коррупция и прочее, я подхожу иначе к этому вопросу: какое отношение к этому имеет арцахская проблема? То есть, если человек коррумпированный или плохо делает свою работу, при чем тут Арцах? Если бы не было арцахской проблемы, эти люди были бы более честными? В конце концов, наш противник не Люксембург, наш противник - Азербайджан», - заявил заместитель руководителя администрации президента Карабаха.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG