Ссылки доступа

Супруга Сейрана Оганяна: «Власти организовали кампанию против нашей семьи»


Супруга Сейрана Оганяна Рузанна Хачатрян, 28 марта 2017 г.

Власти организовали информационную кампанию против нашей семьи», - в беседе с Радио Азатутюн, касаясь звучащей в СМИ критики в ее адрес и в адрес ее семьи, заявила супруга бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна, возглавляющего список блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО), Рузанна Хачатрян, которая также принимала участие во вчерашнем митинге блока ОРО.

Хачатрян отметила, что при необходимости представит факты, доказывающие, кто являются организаторами этой кампании.

«Я считаю, что власть должна смениться, потому что у руля власти находятся люди, организующие этот информационный террор в отношении семей и особенно женщин, имеющих малолетних детей.
И если будет необходимость, я выступлю в прессе и представлю некоторые факты, которые докажут, кто являются организаторами [этой информационной кампании]», - сказала она.

На вопрос по поводу звучащей в ее адрес критики за большие траты и ведение роскошного образа жизни Рузанна Хачатрян ответила: «Если семья красивая, это не значит, что в нее вложены большие средства».

На вопрос, почему она решила прийти на площадь Свободы и участвовать в этом митинге, супруга Сейрана Оганяна ответила, что является соратником супруга и его товарищем по жизни, и «где будет он, там будет и она». Рузанна Хачатрян также добавила, что не обращает внимания на публикации в СМИ о возможном задержании супруга и посоветовала прессе «не заниматься подобными провокационными действиями».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG