Ссылки доступа

Член избирательного блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО), заместитель председателя партии «Наследие» Армен Мартиросян заявил, что задержание соратника блока, бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна является политическим.

«Это политическое [задержание], это очередной шаг, направленный против блока «Оганян-Раффи-Осканян». Мы видим, что поскольку в обществе есть рост доверия к нам, власти пошли на очередное насилие, очередное беззаконие. Наверное, танк стоил слишком дорого, чтобы они представили, что он его привез. Наверное, была задача каким-то образом связать кого-то с Самвелом Бабаяном и лишить его свободы, чтобы нанести удар по нашему блоку», - заявил Армен Мартиросян.

Самвел Бабаян был задержан сегодня. Служба национальной безопасности Армении сообщила, что Самвел Бабаян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту попытки перевозки в страну из Грузии контрабандным путем зенитно-ракетного комплекса «Игла». В рамках этого дела помимо Бабаяна задержаны еще два человека.

XS
SM
MD
LG