Ссылки доступа

СНБ пока не подтверждает информацию о задержании Самвела Бабаяна


Самвел Бабаян (архив)

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении пока не подтверждает информацию о задержании бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна.

На вопрос Радио Азатутюн, подтверждают ли в СНБ, что Бабаян задержан, пресс-секретарь СНБ Самсон Галстян ответил, что в данный момент у них нет подобной информации.

На уточняющий вопрос, опровергают ли они в таком случае эту информацию, Галстян повторил, что у них подобной информации нет, а когда будет, они сообщат.

Отметим, что Бабаян сегодня был в штабе избирательного блока «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО). Член блока, ветеран Карабахской войны Манвел Егиазарян сообщил Радио Азатутюн, что примерно в 13։00 Самвел Бабаян пошел домой, сказав, что у него проблемы со здоровьем. По словам Егиазаряна, после этого связаться с Бабаяном не удалось.

Члены блока ОРО, в том числе бывший министр иностранных дел, лидер партии «Единение» Вардан Осканян, в данный момент воздерживаются от комментариев и в частности от ответа на вопрос, имеет ли это задержание под собой политическую подоплеку. В блоке в данный момент пытаются понять, что произошло на самом деле.

Отметим, что член блока ОРО, зампредседателя партии «Наследие» Армен Мартиросян ранее сообщил Радио Азатутюн, что, по имеющейся у него предварительной информации, задержан бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян.

Эту информацию Радио Азатутюн подтвердили и члены семьи Самвела Бабаяна.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG