Ссылки доступа

В Кучаке ударили ножом начальника штаба блока «Царукян» - глава села


Здание полиции

Глава села Кучак Арагацонтской области Овик Амирян сообщил Радио Азатутюн, что в ночь на 19 марта ножевые ранения получил начальник штаба блока «Царукян» Арам Асатрян. О причинах главе сельской администрации ничего неизвестно.

«Нормальный молодой человек, не драчун, и я знаю, что в состоянии его здоровья произошло резкое изменение, поэтому его перевезли в Ереван», - сообщил сельский староста, добавив, что, по имеющимся у него сведениям, в тот же день ранения в ногу получил также Манук Овсепян, который является другом Арама Асатряна.

Исполнительный директор ереванского медицинского центра «Астхик» Асатур Асатрян сообщил Радио Азатутюн, что Арама Асатряна доставили в больницу примерно 3 часа назад, его состояние стабильно тяжелое, он находится в реанимационном отделении.

«Колотая рана в поясничной области. Повреждений внутренних органов нет. Необходимости в операции нет. Асатрян подключен к аппарату искусственного дыхания», - сказал исполнительный директор больницы.

В пресс-службе полиции Радио Азатутюн сообщили, что 19 марта в 23.30 из медцентра «Апаран» поступило сообщение о том, что в больницу доставлены два человека: один – с колото-резаной раной грудной клетки, другой – с резаной раной в первой трети правого бедра. Полицейские выяснили, что в тот же день примерно в 22.50 на перекрестке дорог у сел Шенаван и Артаван во время спора неизвестное лицо нанесло гражданам ранения.

По сообщениям прессы, начальнику штаба блока «Царукян» ножевые ранения нанесли сотрудники штабов правящей Республиканской партии Армении в соседних селах.

Связаться с блоком «Царукян» пока не удалось.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG