Ссылки доступа

Кандидат от РПА считает нереалистичным выполнение предвыборных обещаний оппозиции


Ваграм Багдасарян

Рейтинговый кандидат от Республиканской партии Армении (РПА) по избирательному округу N9 Ваграм Багдасарян считает абсурдом реализацию предвыборных обещаний, которые дает оппозиция, в течение одного месяца или даже одного года.

Одновременно, руководящий член правящей партии пообещал, что уже в 2018 году РПА обеспечит «динамичный» рост, а в 2019-2020 годах – скачок в темпе роста.

Напомним, что на днях лидер блока «Царукян» Гагик Царукян заявил в Ванадзоре, что в случае получения большинства мест в парламенте уже в течение месяца выполнит все свои предвыборные обещания.

В беседе с Радио Азатутюн руководитель парламентской фракции РПА так и не уточнил, какую политическую силу он имеет в виду. «Это те же люди, которые в свое время были во власти и могли осуществить эти цели», - отметил он.

Говоря о сообщениях о подкупе избирателей, Ваграм Багдасарян отметил: «Такие негативные явления существовали, но борьба становится все более и более цивилизованной. И моя миссия в основном заключается в том, что нужно призывать наших граждан, общественность не поддаваться подобным соблазнам».

XS
SM
MD
LG