Ссылки доступа

Лидеры партии «Армянское возрождение» сегодня встретились с женщинами, поддерживающими партию.

Лидер партии Артур Багдасарян на встрече признался, что женщины имеют большое влияние на него.

«Посмотрите, я сижу рядом с двумя женщинами, и обе мне подсказывают разные идеи... Я всегда нахожусь под влиянием женщин: в семье, в моем окружении... Конечно же, в хорошем смысле, в плохом смысле женского влияния не бывает», - отметил Артур Багдасарян, подчеркнув роль женщин в политике, которые привносят в нее «гармонию и толерантность».

После поздравлений по случаю 8 марта Артур Багдасарян представил 30 шагов, которые, по словам лидера партии «Армянское возрождение», изменят Армению.

Зампредседателя партии Эгине Бишарян, в свою очередь, заявила, что она является «солдатом Артура Багдасаряна». Другим женщинам она посоветовала следовать ее примеру и делать так, чтобы их партия победила на предстоящих парламентских выборах.

«Наша армия велика, мы сильны и будем стоять рядом с умным, образованным, многоопытным политическим деятелем Артуром Багдасаряном, потому что это дает нам возможность… менять нашу жизнь, наше будущее, социальное положение наших семей», - в своей речи подчеркнула Эгине Бишарян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG