Ссылки доступа

В Араратской области кандидата от ППА по рейтинговому списку ударили ножом


Сегодня стало известно, что в селе Саят-Нова Араратской области ударили ножом кандидата в депутаты по рейтинговому списку партии Процветающая Армения» (ППА) на предстоящих парламентских выборах Абрама Адамяна.

Руководитель парламентской фракции ППА Наира Зограбян сообщила Радио Азатутюн, что ударивший ножом является представителем правящей Республиканской партии Армении (РПА). По словам Зограбян, «все это провоцируют представители РПА в области», преследуя цель «превратить выборы в Содом и Гоморру».

«Предвыборная борьба из политического поля перешла в криминальное», - добавила глава фракции ППА.

Руководитель территориальной структуры ППА города Масис Тигран Степанян, который во время телефонной беседы с Радио Азатутюн находился в медицинском центре «Эребуни», сказал, что в данный момент проводится операция.

В полиции Радио Азатутюн сообщили, что сегодня из больницы Масиса поступило сообщение о том, что туда доставлен молодой человек с ранами в области живота.

А губернатор Араратской области Арамаис Григорян сказал Радио Азатутюн, что, по дошедшим до него сведениям, ударивший ножом и пострадавший находятся в дружеских связях.

После драки, произошедшей в Масисе между кандидатами в депутаты от РПА, в минувшую субботу президент Армении и лидер РПА Серж Саргсян призвал всех кандидатов партии по рейтинговому списку не втягиваться в драки.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG