Ссылки доступа

Япония готова развивать сотрудничество с Арменией во всех возможных сферах


Галуст Саакян (слева) и Синдзо Абэ, 30 января 2017 г.

Находящуюся в Японии официальную парламентскую делегацию Армении во главе с председателем Национального собрания Галустом Саакяном накануне, 30 января, принял премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Как сообщает пресс-служба парламента Армении, в ходе встречи премьер-министр Японии с удовлетворением констатировал, что армяно-японское парламентское взаимодействие в последние годы вступило на важный этап развития, оказывая позитивное влияние на сотрудничество двух стран.

Спикер парламента Армении поблагодарил за теплый прием и выразил надежду на углубление армяно-японского плодотворного сотрудничества также на различных международных площадках.

Галуст Саакян передал Синдзо Абэ официальное приглашение президента Армении Сержа Саргсяна посетить Армению. Премьер-министр Японии передал свои теплые приветствия президенту Армении и отметил нынешний высокий уровень сотрудничества двух стран. Премьер Синдзо Абэ добавил, что готов еще более углублять и развивать сотрудничество с РА во всех возможных сферах.

Спикер НС Армении и премьер-министр Японии обсудили также вопросы сотрудничества в области экономики, торговли, культуры и туризма, а также наметили возможные пути сотрудничества в других сферах.

XS
SM
MD
LG