Ссылки доступа

Бывший омбудсмен выступает против сотрудничества «Единения» с Сейраном Оганяном


Карен Андреасян (архив)

Бывший омбудсмен Армении, член партии «Единение» Карен Андреасян не согласен с тем, чтобы блок, сформированный партиями «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении, возглавил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

На своей странице в социальной сети Facebook Андреасян написал:

«Я не согласен с избранным партией «Единение» составом блока. Тем более, для меня неприемлемо, чтобы блок возглавил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян. Да, для достижения смены власти необходима широкая консолидация, в которую можно включить только тех людей, совершивших в прошлом ошибки или огрехи, которые, искренне раскаявшись, прошли через политическое и правовое чистилище.

Однако нельзя, даже ради смены власти, о которой всем мы мечтаем, смешивать коррумпированных и некоррумпированных людей, противоположные геополитические ориентации, крайне разные ценностные полюса, так как в этом случае велика вероятность поражения, и также есть опасность, что в случае победы убивший дракона сам станет драконом.

В условиях непрекращающейся судебно-правовой коррупции, непрекращающегося грабежа, ужасающей несправедливости, повсеместной нищеты и эмиграции единственной надеждой остается революционно новый формат».

XS
SM
MD
LG