Ссылки доступа

Секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» (ППА) Ваге Энфиаджян уверен, что в вопросе своего возвращения в активную политику бывший лидер ППА Гагик Царукян примет «мудрое решение».

В беседе с Радио Азатутюн Энфиаджян подчеркнул, что решение Царукяна будет представлено «не поздно, не рано, а в свое время».

«Я прекрасно понимаю, что в обществе и на политическом поле в особенности вызвало большой резонанс то обстоятельство, что Гагик Царукян вновь сможет вернуться в активную политику, а планы многих будут нарушены в случае его возвращения. Думаю, что в политике и вообще в жизни все происходит в свое время», - отметил представитель ППА.

Гагик Царукян
Гагик Царукян

Гагик Царукян, который был вынужден уйти из активной политики после того, как на него было оказано очевидное давление со стороны правящей Республиканской партии Армении в феврале 2015 года, несколько месяцев назад заявил, что не исключает своего возвращения в политику в преддверии назначенных на 2 апреля парламентских выборов. Он не уточнил, однако, когда именно сделает официальное заявление о возвращении в политику и в каком формате будет участвовать в предвыборной борьбе.

Энфиаджян напомнил позицию ППА, согласно которой Гагик Царукян не скован в каком-либо вопросе и лично заявит о своей позиции. Напомним, что ППА обратилась с призывом к Царукяну о возвращении в активную политику.

«Мы встретились с Гагиком Царукяном и обсудили текущую ситуацию в стране в целом, возможные внутриполитические развития, ряд вопросов, связанных с регионом. Гагику Царукяну хорошо известна экономическая, социальная, политическая ситуация в стране, и он, я уверен, примет очень мудрое решение», - отметил представитель ППА.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG