Ссылки доступа

Подозреваемый в убийстве Айка Акопяна явился в полицию


Здание Полиции Армении в Ереване (фотография из Facebook)

Мужчина, подозреваемый в убийстве жителя села Норатус Гегаркуникской области Айка Акопяна, явился в полицию. С собой он принес и сдал пистолет марки Макаров.

Об этом сообщает на своей странице в соцсети Facebook начальник управления по связям с общественностью и прессой Полиции Армении Ашот Агаронян.

«В результат широкомасштабных оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Главного управления уголовного розыска и Гегаркуникского областного управления, а также поисковых и разъяснительных работ, 8 января в Главное управление угрозыска явился Мехак Арутюнян, подозреваемый в совершенном накануне убийстве 29-летнего жителя села Норатус Гегаркуникской области Айка Акопяна», - отметил Агаронян.

Полиция не комментирует циркулирующие сведения о том, что убитый является сыном вице-губернатора Гегаркуникской области Андраника Акопяна.

Акопян был застрелен в субботу в городе Гавар. На месте преступления было обнаружено семь гильз от пистолета «Макарова». Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконное хранение оружия».

XS
SM
MD
LG