Ссылки доступа

Минтранс: Уже 33 пострадавших во время аварии автобуса Москва-Ереван пассажира получили финансовую помощь


Попавший в ДТП автобус Москва-Ереван недалеко от Беслана, Северная Осетия, 14 октября 2016 г.

Еще двое пострадавших в ДТП с участием автобуса Москва-Ереван, произошедшем 14 октября 2016 года в Северной Осетии близ города Беслан, получили финансовую помощь. В общей сложности, по положению на 22 декабря, финансовую помощь получили 33 пострадавших пассажира. Прием заявлений продолжается, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

МИнтранс напоминает, что решением правительства РА установлено, что семьям каждого из погибших в результате ДТП граждан будет предоставлено по 1,5 млн драмов. Проходящим курс лечения в медучреждениях Армении и РФ тяжело пострадавшим пассажирам будет предоставлено по 700 тыс. драмов, проходящим курс лечения в медучреждениях РА и РФ пострадавшим пассажирам будет предоставлено по 200 тысяч драмов, и остальным пассажирам – по 100 тысяч драмов.

Напомним, из 52 пассажиров автобуса, следовавшего рейсом Москва-Ереван, в результате аварии погибли 5, около трех десятков пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

XS
SM
MD
LG