Ссылки доступа

Шармазанов: В РПА пока не обсуждали предвыборную стратегию и тактику


Пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов

Накануне после заседания исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) пресс-секретарь правящей партии, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов сообщил журналистам, что исполнительный орган РПА пока не обсуждал предвыборную стратегию и тактику.

«Естественно, мы не обсуждали и вопрос о блоке. Думаю, республиканцы пойдут на выборы с собственным списком, и, конечно же, принимая во внимание опыт прошлого, в наш список также войдут представители тех политических партий, которые в течение многих лет шли с нами одной дорогой или готовы идти с нами», - отметил Шармазанов.

По словам пресс-секретаря РПА, это явление не новое. «Если помните, в нашей фракции есть представители партии «Национальное единство», Христианско-демократической партии Армении, партии «Конституционное право», Объединенной либеральной национальной партии, есть и грузинские армяне, и Земляческий союз «Джавахк» и «Благочестивое поколение». То есть, фракция РПА состоит не только из республиканцев, но и из представителей тех общественных и политических единиц, которые в течение многих лет поддерживали Сержа Саргсяна и политический курс Республиканской партии», - сказал Шармазанов, отметив, что у них еще есть время для того, чтобы обсудить этот вопрос.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG