Ссылки доступа

Парламент во втором чтении принял законопроект о взимании 1000 драмов с работающих граждан


96 голосами «за», 4 голосами «против», при одном воздержавшемся депутате Национальное собрание Армении в среду во втором чтении приняло законопроект о ежемесячном взимании с работающих граждан по 1000 драмов (около 2 долларов) с целью компенсации ущерба жизни и здоровью военнослужащих.

Отметим, что руководитель парламентской фракции «Армянского национального конгресса» Левон Зурабян и секретарь фракции Арам Манукян проголосовали в пользу законопроекта. Однако после голосования Манукян заявил, что они «перепутали кнопки» и попросил зарегистрировать их голоса как «против».

Резко критиковавший законопроект Грант Багратян не принял участия в голосовании. Независимый депутат Эдмон Марукян воздержался.

Напомним, что накануне в парламенте развернулись бурные дебаты по поводу законопроекта. В частности, спор возник между членом оппозиционной фракции «Наследие» Заруи Постанджян, которая раскритиковала правительственную инициативу, и оппозиционным депутатом Николом Пашиняном, который поддержал законопроект.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG