Ссылки доступа

Премьер заметил в республиканцах «желание меняться»


Премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече, организованной Армянским всеобщим благотворительным союзом. Ереван, 3 декабря 2016 г.

Премьер-министр Армении Карен Карапетян накануне принял участие во встрече в формате «вопросы-ответы», организованной Армянским всеобщим благотворительным союзом. Темы были разнообразными: начиная от экономической ситуации, образования и кончая политическими вопросами.

На вопрос о том, что он будет делать, чтобы «дискредитированная правящая партия», членом которой он стал, победила на выборах, Карапетян, в частности, сказал: «Общаясь с членами Республиканской партии, я заметил в них, в партии желание меняться. Получится ли это? Время покажет. Есть в этом необходимость? Однозначно есть».

Премьер также сказал: «Думаю, что одной из наших главных задач является создание обратной связи с обществом. Крайне важно, чтобы сигналы, которые мы посылаем обществу, создавали определенное воодушевление, потому что если бизнес не отреагирует, если гражданин РА не отреагирует, если не будет сформирована активная гражданская позиция, то изменить ситуацию будет гораздо сложнее».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG