Ссылки доступа

Состояние военнослужащих, перевезенных вчера из Нагорного Карабаха в Центральный клинический военный госпиталь в Ереване, стабильно тяжелое, сообщил Радио Азатутюн начальник госпиталя Арам Асатурян.

19-летний военнослужащий-срочник Карапет Микаелян получил проникающее ранение в голову, а 24-летний военнослужащий-контрактник Каджик Бадалян – проникающее пулевое ранение в живот, у него поврежден кишечник, а также правое бедро.

В беседе с Радио Азатутюн пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян отметил, что в данный момент ситуация на границе не напряженная. «Сегодня погибших или раненых у нас не было, о двух раненых в предыдущие дни начальник военного госпиталя Арам Асатурян уже сообщил», - сказал Ованнисян.

Заместитель главы администрации президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян в беседе с Радио Азатутюн, в частности, сказал: «Ситуация стабильная, ничего чрезвычайного не произошло».

Что касается информации о раненных в предыдущие дни военнослужащих, то он посоветовал просто следить за сообщениями Министерства обороны Нагорного Карабаха.

Отметим, что в сообщениях, опубликованных в период с 29 ноября по 1 декабря, информации о раненых не было. Пока ни Минобороны Карабаха, ни Минобороны Армении не поясняют, при каких обстоятельствах двое военнослужащих получили тяжелые ранения.

XS
SM
MD
LG