Ссылки доступа

Экс-губернатор Сюника опровергает информацию об инциденте с участием его сына


Бывший губернатор Сюникской области Армении Сурик Хачатрян (архив)

Бывший губернатор Сюникской области Армении Сурик Хачатрян опроверг сообщения СМИ о том, что его сын, Тигран Хачатрян, ножом ранил внука бывшего губернатора Котайкской области Коваленко Шахгельдяна.

Ранее СМИ сообщали, что прошлой ночью из ресторанного комплекса «Оджах» в медицинский центр Абовяна с ранами ног и таза, нанесенными острым колющим, режущим предметом, был доставлен 22-летний житель города Чаренцаван Тигран Шахгельдян.

Сурик Хачатрян утверждает, что его сын и Тигран Шахгельдян являются близкими друзьями. Что касается указанного инцидента, то, по словам Хачатряна, его сына там не было.

На вопрос журналистов, почему же тогда в СМИ распространяется подобная информация, Сурик Хачатрян ответил так: «Это исходит от вас. От кого же еще? Сами себе задайте вопрос».

Бывший губернатор Котайкской области Армении Коваленко Шахгельдян также опроверг информацию о том, что его внука ранил Тигран Хачатрян. Он сообщил, что его внук уже выписан из больницы, а его ранение несерьезное. «Не ищите сенсаций», - журналистам посоветовал Коваленко Шахгельдян, добавив, что произошел «бытовой спор с неизвестными лицами».

Оба бывших губернатора сегодня присутствовали на съезде правящей Республиканской партии Армении (РПА) в Ереване.

Сурик Хачатрян, в частности, отметил, что рад, что премьер-министр Карен Карапетян вступил в ряды партии. По его словам, в РПА ждали этого шага, поскольку Карапетян является членом той же команды.

Хачатрян нормально оценивает работу нового губернатора Сюника. Что касается его самого, то он отметил, что после ухода с должности губернатора он не остался без дела. На вопрос, возможно ли, что он вновь займет должность губернатора, Сурик Хачатрян ответил так: «Если власть захочет, будет решено».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG