Ссылки доступа

Газета «Айкакан жаманак» пишет: «По крайней мере, с 2010 года на всех уровнях в Армении били тревогу: нас ждёт война. А то, что происходило в это время в армии, всем стало очевидным в первые дни апрельской войны. А недавно выяснилось, что правительство Армении в последние 6-7 лет на несколько десятков миллиардов драмов недовыполнило стратегический план развития вооруженных сил. Возникает вопрос: если, начиная с Сержа Саргсяна и кончая аналитиками, все говорили о грядущей агрессии Азербайджана, почему передовая не была приведена в идеальное состояние? Почему деньги, предназначенные на армию, направлялись в другие места? Вот вопрос, который еще не получил ответа и даёт основания для многочисленных предположений».

Газета «Жаманак» пишет: «Хотеть или не хотеть – не является политической категорией. Так сказал пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов, отвечая на вопрос о том, что заявление министра обороны о вступлении в ряды партии еще не написано. При этом, заявление споуксмена РПА вырисовывает очень примечательную картину. Он, фактически, говорит о том, что никто не будет принимать во внимание «хотелки» новых министров в новом правительстве, и они будут вынуждены стать членами РПА».

В газете «168 жам» читаем: «Через несколько месяцев пройдут очередные выборы. Пройдут они в условиях лжи, отсутствия правды. Победят те, кто окажутся «ловчее и грамотнее» в том, как лгать, те, кто окажутся «более конкурентоспособными» в том, как искажать правду. Хоть её и искажали и всеми способами убивали, но эта правда, тем не менее, существует. Она существует в речах, которые не произносятся, в мыслях которые не воспроизводятся, во взглядах людей и в их молчании. И чем больше сжимать правду, тем сильнее будет взрыв, который однажды неизбежно произойдёт».

XS
SM
MD
LG